Выбрать и купить платье в интернет-магазине "Style Night" можно на самых выгодных условиях. . cosmobutik.ru

Языковые курсы в Бельгии


07.04.2012
Интенсивные языковые курсы в Бельгии.

Бельгийская языковая Академия во время каникул организует интереснейшие языковые курсы 6 уровней сложности. После прохождения теста вы определяетесь в соответсвующую группу. Тесты высылаются всем записавшимся на курсы по мейлу. Все преподаватели – носители языка.

Мы ждем вас 1 июля или 5 августа. Срок обучения – 4 недели. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 9 до 13 ч., что позволит их совместить с ежедневными развлечениями и экскурсиями. В выходные вы можете совершить поездку в Париж: скоростной поезд доставит вас туда за 1 ч 20 мин. У вас будет возможность пройтись по улочкам Брюсселя, увидеть его достопримечательности, подняться на вершину Атомиума. Вы можете посмотреть такие старинные города как Гент, Брюгге, Антверпен, провести ясный и теплый день на берегу Северного моря или просто посидеть в кафе. Не забудьте попробовать национальные деликатесы: мидии, вафли, шоколад и пиво.

Выбирайте любой из 6 языков: английский, французский, немецкий, голландский, испанский, итальянский.

Стоимость курсов с трансфером из аэропорта до отеля – 1055?. Проживание в Брюсселе в 2*-отелях в 2-3-местных номерах в течение четырех недель - около 800 ? (с завтраком).

Дополнительно предлагаются следующие экскурсии:
Экскурсия по историческому центру Брюсселя – 100 евро с группы
Экскурсия в Европарламент - 100 евро с группы.
Экскурсия по Генту или Брюгге (на выбор). 30 ? с человека (группа минимум 6 чел).
Поездка на поезде к Северному морю. 25 ? с человека (группа минимум 6 чел).
Шопинг-тур в Антверпен. 20 ? с человека (группа минимум 6 чел).

Источник:

Перейти к списку новостей

Новости по теме "Образование за рубежом"

К сведению

30.11.2012 Летние языковые лагеря в Канаде 2013 На лето 2013 мы предлагаем широкий выбор программ и для школьников и для студентов, включая и совсем новые программы и программы, которые уже стали популярными среди школьников и студентов. Мы также предлагаем вам возможность организациии комбинированных программ - вы можете побывать в нескольких лагерях за время летних каникул!
18.02.2012 Весенний интенсив по подготовке к ЕГЭ по обществознанию Сдаете ЕГЭ по обществознанию? Нужны только отличные результаты на ЕГЭ? Тогда весенний интенсив "Подготовка к ЕГЭ по обществознанию" это то, что Вам нужно. Ведущий интенсива обладатель номинации компании "Ваш репетитор" - "Лучший преподаватель 2011 года", кандидат экономических наук Саромсоков Роман Анатольевич.
31.01.2012 Летний лагерь "Академия Лидерства" 2012 Академия Лидерства—это уникальная возможность стать частью дружной интернациональной команды сверстников, научиться принимать решения, уметь работать в команде, быть терпимым к другим и уважать чужое мнение. Развитие лидерских качеств + знания английского языка — это путь к успеху
Участникам
Забыли пароль?Регистрация


02.07.2012 Какие новшества ждут российских школьников в новом учебном году? В 2012-2013 учебном году школьников ждут новые правила. Некоторые из них будут введены временно, а некоторые, скорее всего, надолго войдут в учебный процесс учащихся. Одним из новшеств учебного года явилось законодательное разрешение учителям, позволившее им давать частные уроки ребятам из своей же школы.
07.04.2012 Языковые курсы в Бельгии Интенсивные языковые курсы в Бельгии.
26.03.2012 Курсы (1 месяц) английского языка в Праге разговорные курсы английского языка, курсы делового английского, интенсивные курсы английского языка.
Интересное
Как написать учебную работу: 3 способа История Франции в книгах Несколько советов по изучению английского языка – как добиться прогресса в учебе? Юридическое заочное обучение - такое реальное и такое нужное Тестирование ЕГЭ онлайн: тренировка практических навыков Как правильно выбрать школу английского языка? Самоучитель английского – открой дверь в страну новых возможностей и достижений Заказать курсовую работу Английский язык по скайпу: почему это эффективно? Курсы английского: как выбрать лучшие из них?